Не джентльмен я полу шутка...
Вас называют джентльменом,
Красивым и незаурядным,
Для женщин нет приятней плена,
Чем быть с таким мужчиной рядом.
Я не найду среди знакомых
Таких улыбчивых, активных
Ваш взгляд ласкает до истомы,
Сражая даже самых сильных.
НЕ ПРОШЁЛ МИМО...
НЕ ДЖЕНТЛЬМЕН Я...(ПОЛУ ШУТКА...)
НЕ ДЖЕНТЛЬМЕН-И НЕ КРАСИВ-Я ЗАУРЯДЕН!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ НА ЖЕНЩИН...НЕ ПРОИЗВОЖУ!
НО ПРАВДА...ВСЕМ ПРИЯТНО МЕНЯ СЛУШАТЬ,
КОГДА Я О ЛЮБВИ-СВОЮ ШАРМАНКУ ЗАВОЖУ!
ТОГДА ВСЕМ ХОЧЕТСЯ СО МНОЮ РЯДОМ БЫТЬ,
МЕНЯ СЛУШАТЬ...И СО МНОЙ...ОБЩАТЬСЯ...
Я ВАС ПРОШУ...ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ЗАБЫТЬ,
И НА МОЙ СЧЁТ...НЕ СТОИТ ОБОЛЬЩАТЬСЯ!
ВСЁ ЭТО НАНОСНОЕ-СКАЗКА-МИФ И МИШУРА!
СОВСЕМ Я НЕ ТАКОЙ-КАКИМ ХОЧУ КАЗАТЬСЯ...
ПРОЧИТАВ...ПОДУМАЙТЕ-И ПРОХОДИТЕ МИМО...
С МОИМИ РИФМАМИ-НЕ ТЯЖЕЛО РАССТАТЬСЯ!
КОНЕЧНО-СРЕДИ ЗНАКОМЫХ...НЕ НАЙДЁТЕ,
ТАКИХ КАК Я...ОЧЕНЬ ТРУДНО ВАМ НАЙТИ!
ТАКИХ УЛЫБЧИВЫХ-ЗАНУДНЫХ И АКТИВНЫХ...
НЕ ВСТРЕТИТЬ ВАМ...НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!
ДА...ДЛЯ ЖЕНЩИН...НЕТ ПРИЯТНЕЙ ПЛЕНА!
ЧЕМ БЫТЬ В ПЛЕНУ-У РИФМОПЛЁТА-БОЛТУНА,
Я ПОНИМАЮ-МОИ РИФМЫ ВАМ ЛАСКАЮТ ДУШУ...СИЛЬНЕЕ СЛАДКОГО...И КРЕПКОГО ВИНА!
ПОСЛУШАЙТЕ...ПРОШУ ВАС-НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!
В МОИХ СЛОВАХ-СКРЫТ МАГИЧЕСКИЙ ОБМАН...
ЧИТАЙТЕ РИФМЫ-НО В НИХ НЕ ПОГРУЖАЙТЕСЬ,
ОНИ СПОСОБНЫ...ВВЕРГНУТЬ ВАС В ДУРМАН!
........................................
ПРОШУ ВАС-НЕ ДЕЛАТЬ ШАГА МНЕ НАВСТРЕЧУ,
В ПАУТИНЕ ИНТЕРНЕТА...ДАВНО УЖЕ ГУЛЯЮ...
ОДНУ УЖ ОДУРМАНИЛ-ДРУГУЮ-Я НЕ ВСТРЕЧУ...
ТОЛЬКО ЕЙ ОДНОЙ-Я СВОИ РИФМЫ ПОСВЯЩАЮ!
2014г
Свидетельство о публикации №114081701263