от него и рожали..

Почему вокруг вся молодёжь - поголовно пустые глаза, лица - словно маленькие старички и старушки?. Так ведь сколько войн было - молодых мужиков во франции, германии, россии всех перебили, оставался какой-нибудь один старик или инвалид на деревню.. вот от него и рожали..


Рецензии