Я помню медленный рассвет..
Дождями плакали берёзы .
Судьбой , навеянный сюжет ,
Он, как шипы от дикой розы .
Лесные разгорались страсти,
И, разглядели мы тайком ,
Как жеребёнок рыжей масти
Щекочет травку влажным языком .
Цикады выдавали скерцо
Как альт изысканной породы,
И , в унисон стучало сердце,
С неспешной музыкой природы .
Играла радугой роса,
Как , заигравшиеся дети,
Мы разошлись на полчаса,
А , получилось на столетье .
Свидетельство о публикации №114081701239
Сергей Файнберг 11.05.2015 10:26 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 11.05.2015 21:06 Заявить о нарушении