Среди забот в ночной пустыни...

Среди забот в ночной пустыни
Мечты свои я обольщал
Успел я вспомнить образ ныне
Тот, что в свет лунный наслаждал
*************************************
Слова по детски торжествуют
Хохочут в сердце в птичий гам
Среди забот ночных ликуют
В волшебный трепет схожий к снам
**************************************
Твоих очей так в звёздах много
Не в приведенья, в тьме огни
Моя ты радугой дорога
Мой образ в свет в святые дни
**********************************
Они среди ночей в пустыни
Невольным убежденьем сна
Мне ведают речь без гордыни
Как в белый свет ко мне луна
**********************************
Луна в свет тайны неземною
Лазурной думы красота
О Боже, Боже что со мною
В моём безмолвии мечта
********************************
Среди забот ночной пустыни
Она объяла в мой узор
Ту кого нежу я поныне
В груди, в душе в сердцах в задор
**************************************
************************************


Рецензии
Ту кого нежу я поныне
В груди,в душе в сердцах в задор....

Спасибо за такой красивый стих.С любовью к Вам,Берем

Берем   17.08.2014 05:49     Заявить о нарушении
С любовью благодарствую Вас Берем спасибоооооооооооо ото Льва!!!!!!!!

Лев Годисов   17.08.2014 05:53   Заявить о нарушении