моё солнышко

любимых глаз сегодня цвет немного  ярче
улыбки краше нет не у кого
всегда в груди моей , там где-то с сердцем рядом
по сути ты ведь половиночка его

от "листопада календарного" становишся ты лучше
когда я рядом , ты потеряла время ход
слова что ждёшь , я говорю тебе всё чаще
всегда цветущая как сакура весной

ты в этот день пришла на свет и стало всем светло
игрива , ласкова , стройна всегда на высоте
не зря тебя всегда зову "ты солнышко моё"
я верю в настоящую ЛЮБОВь и вот дана ты мне !


Рецензии