Настоящее счастье
Настоящее б не потерять:
Просто жить,
Детей растить,
Работу выполнять,
Мать не забывать;
Быть нежным ко всем,
Говорить обо всём,
Думать во сне
О чём-то своём;
Не воображать себя богом,
А просто улечься за стогом,
Рассвет встречать,
Философствовать;
Вдруг с места срываться,
И мчаться, и мчаться
Не в простор голубой,
Не в высокую рожь,
А просто в простой
Обыкновенный дождь!
И прыгать от счастья щемящего,
Не будущего - настоящего!
1968г
Свидетельство о публикации №114081701199
Татьяна Игнатова 5 17.08.2014 11:51 Заявить о нарушении