Творцом назвали Ангелы

Предела Жизни Совершенству нет.
Творцом назвали Ангелы То Чудо,
Что Истины проникновенный Свет
Любовью нежно посылает всюду.

Величием рождаются Миры,
И расстоянья-лишь в сознанье грани.
А звездные небесные ковры
Путь к Мудрости сияньем устилают.

Поток Времен степенно сделав шаг,
Мечтой своей укутывает Вечность,
Души любой сплетает крыльев взмах
С Творцом Самим, лелея Бесконечность...

И сердце каждое, сливаясь с Ним,
Огнем пылает, улыбаясь светом,
Являясь Целым, истинно Одним...
И совершенным...маленьким...макетом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.