Носочки и мадам
И куда-то убежали.
Носки ходили по следам,
Искали ноженьки мадам.
Носки от поисков устали
И от усталости упали.
Лежат носочки по углам
И ждут, когда придет мадам.
Мадам всего четыре года,
И придет она не скоро.
* * *
Когда носочки по углам,-
Не найдет их и мадам.
Свидетельство о публикации №114081701135