***

Не нужно больше возвращаться в мои мысли....
Наверное... Нам всеЖ не по пути...
Наполним жизни  мы  - другими смыслами...
А  в сны ко мне  ты больше не иди.

Я пожелаю тебе счастья на прощанье...
Ты просто обещай - счастливым стать...
ТЫ верь в себя...Зови девчонок на свиданья)
И постарайся сам себя познать...

Не надо просо плыть куда теченЬе...
Ты свою реку вправе выбрать сам...
Не будет  средЬ ЧУЖИХ людей спасенья...
Не  будет счастья от "ненужных" дам...

   17.08.2014


Рецензии