Прошлое, настоящее и будущее...

Ты Прошлое всегда благодари,
За то, что опыт нам всегда приносит.
Ты Прошлое с любовью отпусти...
Оно ведь в жизни расставляет точки.

В будущее - с надеждою смотри...
Ведь неизвестно, что нас ожидает.
Путей ведь много разных у судьбы,
Но каждый поворот мы сами выбираем.

Лишь Настоящим только ты живи!
Ты радуйся, люби и наслаждайся!
Прислушайся лишь к голосу души...
Ведь жизнь прекрасна!!! Чаще улыбайся!!!

16.08.2014


Рецензии