Добро стирает Зло Любовью
Нету зла, что нас сильней,
Наша сила-это Сердце
И Любовь, что всех верней!
Всё Любовью растворяет
Зло, что прячется во Тьме
Магия не помогает,
А крутИт тебя больней.
Чем ты больше нападаешь
Убирая как бы Зло,
Тем ты больше усиляешь
Нападенье Тьме своё!
Сердцем вглубь войди желаньем,
Посмотри, как изнутри
Разгорается тот Пламень,
Что собой всё защитит!
16 августа 2014 года
Свидетельство о публикации №114081701052