***

Сожженной заживо уже не возродиться...
В сгоревшем теле погибнет и душа,
Навеки не сумевшая смириться,
Что сделать не смогла последний шаг.

Сожженной заживо уже не насладиться
Прохладным ветром и морской волной,
Ей больше свежестью лесною не напиться,
Как это можем сделать мы с тобой.

Не только тело может пламенем покрыться,
Всё чаще погибает в нас душа.
Сожженной заживо уже не возродиться,
Ведь дУши не в цене сейчас, а жаль!


Рецензии