а вдруг?
Последние минуты и прощай/пока..
Мы разбредёмся по разным берегам
И больше ни секундочки для нас.
А вдруг забьют часы быстрей не в такт?
Жизнь вылетит как воробей из рук
И больше не вернется, сделав круг
И станет несерьезным всё - "пустяк".
А вдруг голос будет становиться тише?
Крик сорвет его , я перейду на хрип.
Ты уж хоть в памяти мой тембр храни,
Ведь с каждым днём все еле слышно.
А вдруг судьба захочет в нас сыграть?
Меня на запад, тебя на дальний север.
Ты знаешь же, что я давно не верю,
Что для меня бессмысленно мечтать.
Свидетельство о публикации №114081701018