Десять мужей
Жизнь длинна, легко по ней иду.
Вновь горит огонь во мне влеченья..
Мужа я.. десятого, ищу.
К предыдущим девяти уже остыла,
Каждый был хорош – но вышел срок.
Качества я всех объединила
И преподала любви урок.
Где же тот, с которым успокоюсь,
Кто наполнит чашу до краёв?
С кем от слёз я радостью укроюсь,
С кем построим мы свой Дом-из-звёзд.
Отзовись скорей, мой Муж-из-грёз.
00:02
16.08.2014
Свидетельство о публикации №114081600987
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 16.08.2014 08:31 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 16.08.2014 11:53 Заявить о нарушении