Хотела в жизни перемен...
Но ничего не изменилось,
Любви не требую взамен,
Я с одиночеством сроднилась!
Но возникает почему?
И, почемучек таких много,
Мне снисхожденье ни к чему,
Своя у каждого дорога!
Ведь не слились они в одну,
Не стала я твоей Судьбою!
Как сложно радоваться дню,
Коль проживаю не с тобою!..
Хотела в жизни перемен,
Не стала сказкой, просто былью!
Ты не попал в любовный плен,
И, всё осталось так как было!
Свидетельство о публикации №114081600970