Vouloir c est pouvoir

Vouloir c'est pouvoir.
Так говорят французы.
Стоит в душе разжечь пожар
И следовать за музой!

Бросайтесь в омут! Рушьте грани!
Стирайте в прах сомнений груз!
Не думайте, что с Вами станет!
Все будет лучше! Я клянусь.

Я так живу. Мне так сказала
Мадам, у коей жить есть дар.
Желайте, пока не устанем!
Ведь vouloir c'est pouvoir.


Посвящается моей учительнице французского языка Шелестенко М.А. 


Рецензии