Что происходит, Света?
Где перешли черту?
Знаешь, порою я вою волком,
Понимаешь, вою, а не говорю.
Свет, солнце меня не греет,
Персональное облако кружит внутри.
Свет, помнишь, каким я была ребенком?
Пили с тобой, гуляли, как дикари.
Покупали портвейн на мелочь,
Знали где шумно, весело и хмельно,
Одевались лишь в рвань и ветошь,
На душе было беззаботно и хорошо.
Свет, куда это все подевалось?
Нынче вокруг все иначе, иначе внутри.
Света, я так часто хочу и так мало плачу,
Слезы мои застыли глыбой в груди.
Свет, сигарета какая по счету?
Разговор не о чем, разговор ни к чему.
Мы с тобою подобие этого лета,
Не успели начаться, а уже подошли к концу.
Свидетельство о публикации №114081600960