Двойник
Из многоточий в следующий миг
Вступает он, с тобою не прощаясь -
Твой странный, неопознанный двойник.
Из многоточий прыгающих точек,
Размытых пятен нерожденных слов
В неясный смысл еще незрелых строчек
Упорным гостем он стучится вновь.
Его повсюду ловишь позывные -
Из сердца джунглей, из пучин морей
Спешат на свет и обретают имя
Порывистые точки и тире...
Так вспыхивает фейрверком новым,
И пепла осыпается трухой
В его устах загадочное слово,
Еще не оброненное тобой...
Свидетельство о публикации №114081609584
Ирина Ивановна Соколова 01.03.2019 14:24 Заявить о нарушении
Елена Квятковская 01.03.2019 22:55 Заявить о нарушении