Дружба
Я жизни без тебя не представляю.
Ты даришь мне надежду, и любовь
Я чувствую твою.
Когда мне грустно, ты со мною - утешаешь.
Ты, милая, мне никогда ведь не мешаешь.
Когда расстроюсь я, меня не отвергаешь.
Всегда ты, милая, мне помогаешь.
Люблю я вас, мои лучшие подружки!
Не ссорясь, будем мы дружить.
Друзей вас, лучше нет, вы знайте.
Я вас люблю, прекрасные, навек!
2013 г.
Свидетельство о публикации №114081609563
Галина Спиридонова 14.09.2014 18:30 Заявить о нарушении
Эва Маликова 14.09.2014 18:33 Заявить о нарушении