Я не такой как все
Люблю я по-другому:не играю
Немного я хожу в забытом сне
И больше о тебе я не мечтаю
То лето , май, забытая неделя
Так все прошло ,одно ..
Опять ты прошлом
Я снова пробужу тебя в себе
В груди моей скребется красный ёжик.
Я не такой как все
Тебя люблю , не скрою
Но и любовь моя и не взаимна
И пуста
Опять тебя в себе я тихо скрою
Опять вернусь в знакомые места .
Твоя любовь мне не понятна
Так не внятно
Из крайности вновь в крайность
Словно волны
А я люблю , люблю тебя случайно
И для меня твои глаза всегда бездонны .
Скажу я вновь , что не такой как все
Ведь надо как-то стих назвать мне на досуге
Но я ведь правда не такой как все
Зачем-то помню до сих пор я твои руки .
Я не такой как все , меня ты помнишь редко
Надеюсь ,ты не плачешь вечерами
Надеюсь , что ты подрастаешь моя детка
Надеюсь еще выпить с тобой чаю ...
(17.08.14)
Свидетельство о публикации №114081609561
Устроить пикник на природе... Предварительно подготовить для чая прекрасные, ароматные травы: мята, милиса, ромашка, лепестки чайной розы и заварить кипяток на костре... Вечером, укутаться в мягкий плед и объятия друг друга...и наслаждаться волшебным чаем...
Вы не такой, как все:-)
Ёлиса 17.08.2014 11:08 Заявить о нарушении
А чай... Да...люблю чай...
Чаепитие с любимым человеком всегда особенное;)
Ёлиса 17.08.2014 23:30 Заявить о нарушении