Отдам любовь всю без остатка

Отдам любовь,всю без остатка!
Отдам тебе,любимый мой!
Но где,скажи,тебя мне встретить,
Чтоб стать единственной одной...

Чтоб быть счастливыми нам вместе,
Делить всё вместе пополам.
И радость дня и сказку ночи-
За счастье это всё отдам!

Тебе отдам всю нежность ласки,
И свет улыбки подарю!
Ну где же ты мой друг,мужчина,
Я вся в желании горю...


Рецензии