Говоря о бессмертии - говори только правду

Говоря о бессмертии - говори только правду:
Мир затянут в корсет безусловной любви.
И пусть кто-то известный вчера и неправ был,
Но высокие истины вопиют мне: живи!

Доживи до победы, доживи до свершенья
Новых важных задач через мор, через глад,
И не верь в имена, в коих спит пораженье,
И ни шагу в сомненья, ни шагу назад.

Говоря о великом - говори откровенно,
Говори ежедневно, говори горячо
То, что ты получаешь, твоё несомненно,
То, что ты отдаёшь - будет к счастью ключом.


Рецензии
Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный—
ТЫ ПОЯВИЛАСЬ НА ЗЕМЛЕ!!!
И я сердечно поздравляю
Тебя с таким чудесным днем
И от души тебе желаю
Здоровья, радости во всем!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАРИНА!

Иван Ремеслов   12.11.2014 10:27     Заявить о нарушении