Счастье придет
Что есть волнение на душе.
Ты начинаешь понимать,
Любовь стучится в дверь уже.
Когда встречаемся с тобой,
Я наглядеться не могу,
Лишь только вижу образ твой,
Скорей к тебе родной бегу.
Люблю я все твои черты,
Хоть изменилась в этот раз.
Наверно рада будешь ты,
Со мной увидеться сейчас.
В словах любовь не отразить,
Она поступками живет.
Если взаимность будет жить,
То счастье сразу к вам придет.
Всегда любите дорогих
И счастьем наслаждайтесь
Вы радуйтесь всегда за них
И чаще улывайтесь
Счастливая любовь всегда,
В сердцах двоих живет,
И в жизни нашей ни когда
Она не подведет.
Живите ласково и нежно
И не жалейте душ своих.
Живите широко безбрежно,
Любовь одна и на двоих.
Свидетельство о публикации №114081609522