Мечты

Я знаю, что в каждом сне,
Мы видим свои мечты.
И кто-то живет во мне,
Наверное, это ты.

Упрям, непоколебим.
Ухмылка, и бровь дугой.
Я помню тебя таким.
Ты знаешь меня такой.

Ответов уже не ждать
И мысли уже не те
Ты сам захотел сбежать.
И оказался вне.


Рецензии