Борис Пастернак не писал про морковь...

про мяту,укроп.сельдереи....
А я--напишу,потому что как вновь--
и пишут одне иудеи...
Кошерного слова,кошшерной еды--
кошшерного мне Пастернака?
поведаю миру,как жить без воды:
без мути,без нуди,но--всяко...


Рецензии