umms
дать бой рутине, а приключениям путь.
чтобы ровно в 00 кто-нибудь позвонил и сказал:
"я снаружи. пошли сделаем что-нибудь!".
я хочу гулять в пижаме, в спутанных волосах,
кататься на каруселях, пить охлажденный джин,
ведь всё равно куда ехать - в парк или в бар.
я хочу жалеть всех, кто соблюдает режим,
и сидеть на траве, через трубочку млечный путь,
прикасаясь руками к тайнам далеких созвездий.
я хочу это делать вместе, но с тем лишь вместе,
у кого на плече я утром смогу уснуть.
Свидетельство о публикации №114081609485