Мне кукушка наврала!
Никогда гнезда не вьет.
В чужих семьях вырастает.
Годы жизни предрекает:
Ку, ку – ку, - кричит на ветке,
-Где вы, где вы, где вы детки!
Ей не верьте, птица врушка,
Эта серая Кукушка!
Почему кукушка врушка,
Я сейчас и расскажу.
Утром рано на балконе,
Каждый день ведь слышу
Я – всё ку – ку, ку – ку,
Ку – ку!
Нет, года я не спросила,
Задала один вопрос.
Почему ты вместо леса,
Залетела в город к нам?
А она мне ведь в ответ,
Вы кукушки, вы кукушки,
Вы кукушки здесь вы все!
Потеряли деток здесь!
Испугалась очень я и
Пошла искать детей.
Прихожу я вот к одной,
Дома ведь сидит она.
Жарко очень, лето ведь,
Да и день то выходной!
Вот пошла потом к другой,
На работе ведь сидит!
Там прохладно, сплит система
Очень весело ведь ей!
А другой ребёнок спал, у него
Ведь выходной, ну а вечером
Он сам вышел со мной на связь.
А ещё ребёнок есть, за компьютером
Сидел!
Я за ней всегда слежу, ведь в контакт
К ней захожу!
А один ещё ребёнок, он на
Крышу вот залез, там его ведь
Вся команда собрала совет!
Вот такая теперь врушка
В нашем городе живёт!
Своих деток растеряла,
А кричит, что я!
Полосата грудка, ножки,
Как в оранжевых сапожках.
Вовсе в мамы не стремится.
Разрешения не спросит,
Воробьям все яйца бросит.
Мухоловки, горихвостки
Растят деток вертихвостке.
Свидетельство о публикации №114081609462