Бессердечная

Поздно пить корвалол
Я теперь бессердечная женщина.
Проще-взять и забыть,
Игнорируя острый укол.
Лучше здесь и сейчас.
Пусть бездонная черная трещина
Поглотит нашу ночь,
Не раскрыв, что бы было потом.

Алкогольный угар.
Полубред-полусон,  злое марево.
Все известно уже наперед
Так зачем ворошить?
Поцелуй меня нежно на память
И лучше проваливай.
Слишком поздно, малыш, корвалол бессердечной мне пить.


Рецензии