Мы идём вперёд!

Все мои сегодня здесь –
На дискотеке,
Но может мне и полежать?
Они хотят, чтоб с ними я
Отправилась гулять.
 
Я оставила эту мысль в голове.
Бум! Бум! Бум!

Мне нужно лекарство!
Или я останусь здесь!
Мне не нужно завтра!
Мы идём вперёд, мы идём вперёд!

Я одна на танцполе!
Я танцую здесь, я танцую здесь!
Не забочусь я, не забочусь я,
Не останусь я!
Я всегда была везде!

Я сплю по семь часов,
Потом и время,
Бежит быстрей, быстрей, быстрей!
Не буду здесь скучать!
Когда позвонишь мне-е-е!
И станет хорошо!

Я всегда была везде!

2014 г.


Рецензии
Эва, хорошая песенка!))
С уважением Александр...

Александр Соколов 14   24.07.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо)) не самая хорошая, но зажигательная!
Удачи!

Эва Маликова   30.07.2015 19:13   Заявить о нарушении