Все радиостанции работают

Иди сюда,… пока та ходит…
Погрей мне ноги,… и мозги…
Любовь у нас,…  ну,… это,… вроде…
Кому любовь,… кому рубли…
Напомни, как зовут,… не помню…
Я и себя стал забывать…
Собакам, стал,… походкой ровня…
И лаять,… если что на мать…
Со всей Москвы, хоть ты – собака…
А не сосед – интеллигент…
Он – царь всем нам,… иди ты в сраку…
Ещё тебя убить,….  в момент.

2014.08.16


Рецензии