Отпускаю...

Здесь никто никому не должен.
Вот такое простое правило.
Отпускать тяжело, но все же
Это лучше, чем жизнь раздаривать.

По крупице, по миллиметру
Отрывать от себя кусочки.
Для тебя мне не жаль, поверь мне,
Но пора нам поставить точку.

От меня ведь так мало осталось
Растворялась в тебе, сгорая.
Потому, уцелеть пытаясь,
Сжав всю волю в кулак - отпускаю.

Будет день. Будет ночь.
Все проходит.
Эта боль станет пеплом когда-то.
Я развею его на рассвете.
Ухожу. Теперь безвозвратно.


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, Ярослава. Желаю Вам дальнейших творческих успехов и, конечно, любви!

Светлана Изумрудовна Тришина   17.08.2014 21:40     Заявить о нарушении