Мы встретимся

Мы встретимся… Нам время  пишет  встречу
узорами травы в тени деревьев,
где полевых цветов  не меркнут свечи
на полотне  природной акварели.
Мы встретимся… Рисует  этот вечер
закат румянцем розовым меж сосен,
и вензелем плывет туман над речкой,
накрыв холодным кружевом покосы.
Мы встретимся… Нежданно и случайно
и вздрогнем , прикоснувшись рукавами,
и вскрикнут души-пойманные чайки,
которые  так долго не летали…
Мы встретимся… Когда  осенний дождик
заморосит  капелями  по лужам,
а  листопада полные пригоршни
холодный ветер ,  бросив вдаль,  закружит.
 Мы встретимся… Идем уже навстречу
друг другу  , но не ведаем об этом,
 а полевых цветов сгорают свечи
в палитре августовской акварели…


Рецензии