Прощание

Этот день стал для Вас одним из многих,
Как и я - я одна из списка.
Для меня же Вы стали последней большой любовью.
Но об этом не стоит. Не будем сейчас о личном.

Расскажите, какие планы на лето, на этот вечер. ..
Знаю-знаю, банально, но все же
побудьте еще немного.
Посидите со мной, поболтаем. ..и по привычке заварю ваш черный любимый кофе.

Я могла бы сидеть вот так до скончания века,
Рассеянный взгляд Ваш ловить,
Теребить не спеша салфетку. ..
Вам пора.и я тихо сползу по стенке,
Когда Вы, уходя, захлопнете в сердце дверку.


Рецензии