Линия жизни

Линия жизни,как линия фронта,
Вьётся прерывистой или сплошной.
Ведёт нас она за предел горизонта.
И накрывает взрывною волной.
Всё до конца претерпевший- спасётся.
Вот мы стоим у горящей черты.
Молимся тихо.А что остаётся?!
Если мы по уши...И я.И ты.


Рецензии