Сумасшествие

Нет... это сумасшествие!
Не знаю, что со мною...
За что-то мне возмездие -
Болею я тобою!
Схожу с ума... Кричать хочу
От страсти безнадёжной!
Но всё ж, молчу... Опять молчу -
А на душе тревожно!
Зачем ты появился здесь
И дразнишь... между прочим?
Боюсь, уж потеряла честь -
Ты нервы всё щекочешь...
Психолог ты... Со стороны,
Конечно, наблюдаешь...
Ах... эти нежные цветы
Опять мне посылаешь...
А сердце рвётся из груди -
Умчаться вольной птицей!
Как жаль, ты очень далеко
И встречи не случится!
Не хочешь ты... Всё ни к чему,
Наверное, считаешь...
Но знаешь ведь - тебя люблю...
На небе звёзды тают...
Рассвет зарёю занялся -
А я и не ложилась...
Ну, что мне делать, если я
Без памяти влюбилась?!


Рецензии