Не отпускай

А мне для счастья мало нужно, знаешь,
совсем чуть-чуть: твой голос, взгляд, слова,
всего того, что остро не хватает,
того, от чего кругом голова.
Вдохнуть бы мне твой запах теплой кожи,
изгиб улыбки тронуть невзначай,
раскрыться  дерзко , нежно,  осторожно
рукам твоим, шепнув :  «Не отпускай…»
Хочу быть пленной , тихой, покоренной,
твоей - до кончиков распущенных волос,
улыбчивой, счастливой и влюбленной
 в твой каждый вздох и жест, ответ,вопрос…
А мне для счастья не хватает грамма-
совсем чуть-чуть, лишь миг наедине,
ты для меня -один, ты- самый- самый,
и с каждым днем люблю тебя сильней…


Рецензии