Страсть

О,СТРАСТЬ МОЯ! КАК ТЫ СО МНОЙ ИГРАЕШЬ,
КАК ЖЖЁШЬ И БУДОРАЖИШЬ МОЮ КРОВЬ,
КАК БУДТО ДО СИХ ПОР САМА НЕ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ЭТО ЧУДО-НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ!

СМОТРЮ НА НЕБО ЗВЁЗДНОЕ С ТОСКОЮ,
НА РОСЧЕРКИ ТУМАННЫЕ ПЛАНЕТ,
ПУСТЬ ГОВОРЯТ:НЕТ СЧАСТЬЯ ПОД ЛУНОЮ,
МНЕ СЕРДЦЕ ПРОДИКТУЕТ СВОЙ ОТВЕТ.

О,ГРУСТЬ МОЯ.,ТЫ ВЕЖЛИВА СО МНОЮ,
КАК СЕРДЦЕ НАДРЫВАЕШЬ НЕЖНО ТЫ.
ТЫ ПАДАЮЩЕЙ СВЕТИШЬСЯ ЗВЕЗДОЮ,
УСПЕТЬ БЫ ЗАГАДАТЬ СВОИ МЕЧТЫ!

ТЫ,СТРАСТЬ МОЯ,ПРОШУ:МЕНЯ НЕ МУЧАЙ,
НЕ ОБЖИГАЙ ПЫЛАЮЩИМ ОГНЁМ,
ВЕДЬ СЕРДЦЕ ЖДЁТ ТОТ ПОДХОДЯЩИЙ СЛУЧАЙ,
КОГДА ДРУГ К ДРУГУ СНОВА МЫ ПРИДЁМ! 


Рецензии