Бесконечная нежность разбужена, ей не уснуть...
мне ее не унять, не убить , не забыть и не спрятать…
А мне хочется просто к груди твоей тихо прильнуть,
и уткнувшись в плечо обо всем откровенно поплакать…
А потом…улыбнуться в ответ твои теплым губам,
закрывая глаза , покориться безумию страсти…
Я тебе свою душу...как книгу в руки отдам,
только ты не порви ее грубо, жестоко на части,
прочитай всю сначала, чтоб выделить главную суть,
ту, в которой так много потерь, ошибок,несчастий,
и, прошу , я молю, ты сюжет дописать не забудь,
чтоб в конце хеппи-энд стал эпиграфом долгому счастью.
Бесконечная нежность разбужена, ей не уснуть,
мне ее не унять, не забыть, не убить и не спрятать…
...Только это мечты…Одиночества горькая суть
на душе…И мне хочется ,хочется плакать…
Бесконечно…
Свидетельство о публикации №114081609286