Туда ему и дорога
Смердит А....й Макаревич,
Достоин звания "сволочь"
Паскудств и мерзостей перечнем.
Такой "поворот" не диво,
Так лейся же песня, лейся,
И "синяя птица" криво,
Летит разметавши пейсы.
И крестится голой пяткой,
Оправдываясь убого,
И скачет москаль вприсядку.
Туда ему и дорога.
Свидетельство о публикации №114081609279