Потерялся друг
Обошёл мой дом стороной .
Бросил пить и в дружбе раскол,
По дороге пошёл другой.
Приоделся, Ален Делон,
И с женой говорят сошёлся.
Не пойду к нему на поклон,
От компании друг откололся.
Голова болит, где бы взять,
По утру занять, похмелится.
Воли нет совсем завязать.
От запоев пора лечится.
К магазину иду, там друг,
Неужели меня ожидает?
Он избавит от тяжких мук,
Закадычных друзей не бросает.
По мужски у нас разговор,
Прекращай говорит и точка!
Опускаться на дно, позор!
У тебя же жена и дочка.
К докторам повезу тебя,
Не оставлю в беде, ты знаешь.
Мы с тобою давно друзья,
Ты надеюсь меня понимаешь!
Я его таким не видал,
Убеждал как поэт Маяковский.
От похмелья меня избавлял,
И лечил,- почти Кашпировский.
Вот такой замечательный друг,
Благодарен ему как богу.
Жизнь по новому,
второй круг,
Выбрал трезвую дорогу.
Свидетельство о публикации №114081609272
Татьяна Малинина 2 07.05.2015 23:25 Заявить о нарушении
Послушай доброго совета.
Пора прервать порочный круг,
Благодарю его за это.
Вам Татьяна спасибо за прочтение и оценку. С уважением!
Юрий Губанов 09.05.2015 13:49 Заявить о нарушении