Все, хватит...

Всю душу дарить,а в ответ молчание...
Что может больнее быть?
Все,хватит...Я задушу признания...
Отказываюсь ...любить...
Ведь это не нужно,ведь это не надо,
сегодня,завтра,вчера...
Стеною молчание,как преграда,
а искренность-ерунда...
Хотела,мечтала,пыталась,молила,
но , значит, все было зря...
Я душу распяла,раздела,открыла,
жила только для тебя...
А что мне в ответ?День без слов и вопросов,
неприсланных писем фантом,
и позабытый,и  безголосый,
в сумочке телефон...
Устала...А нервы,а нервы ,как струны,
натянуты, на разрыв...
Когда-то пора становиться умной,
внутри болью нежность убив.
Всю душу тебе ... А в ответ лишь молчанье...
Что может больнее быть?
За что?Почему?В сердце непониманье...
Как горько...как больно...любить...


Рецензии