Красивые слова, выходи к микрофону

Всю жизнь Россию распинали….
Это твою жизнь, придурок, распяли…
Ты хоть в школу ходил учиться?.
Хочешь напомню?.... тебя заставляли учится… придурок…
За всю свою затраханную жизнь выучил всего три слова… Ленин Сталин… расстрелять… и хрен с ним…
Придурок с бананом…
Ты хоть прислушайся… что кричат фанаты зенита когда  за зенит не русский бегает. Усёк? Скоро за русскую победу будут натовские танки стрелять. Тебе похер веник?
Верю.
Засадим Навльного с брательником, Лимоново с лимонкой,  Русского с евреем по имени Тим.
Лежи, пока лежится в хате.
В телевизор тебе чё заказать?

2014.08.16


Рецензии