Я хочу подарить тебе летние дни...

Я хочу позвонить тебе и рассказать,
как пытаюсь забыться в стихах и бессонницах,
как себя заставляю  не ждать и молчать,
и гадать, когда же разлука закончится…
Я хочу написать тебе сто два письма,
в каждой строчке которых щемящая нежность,
та, которую я сохранить смогла
в глубине истомленного гордого сердца…
Я хочу окликнуть тебя средь толпы
и прижаться , с разбега, чтоб дух захватило,
чтобы понял, почувствовал то же и ты,
и душа распахнула уставшие крылья.
Я хочу  подарить тебе летние дни,
вечера и туман  августовских рассветов,
сокровенные мысли и слезы мои,
 страсть любви на губах словно сладкое вето…
Я хочу  стать на миг продолженьем твоим -
чтобы время  вокруг остановилось,
бесконечно тянулись минуты любви,
сердце вдруг по-иному внезапно забилось…
Я хочу  в твои руки, что так горячи,
в твоих взглядах тонуть , словно в омуте где-то,
только лишь у тебя есть от счастья ключи,
чтобы ты открывал двери в вечное лето…
наше лето…


Рецензии