Есть на свете места...

Птица вышла на свет, отряхнув от усталости перья,
И вздохнула опять о своём — о пустующем птичьем гнезде.
Есть на свете места, где мальчишки, растут на деревьях,
Чтоб потом превратиться во взрослых хороших людей.
Я хочу, чтобы там им леталось, и небо звенело,
Чтобы если дожди — так без бурь и без всяческих гроз,
Чтобы если углы — так без острых углов и за дело,
А любовь чтоб всерьёз, а обиды — совсем не всерьёз.
Мне, наверно, не теми бывать доводилось краями:
Отчего — не узнать, видно, так суждено на роду.
Есть на свете места... помолюсь за тебя с пацанами
И пустое гнездо обнимать по привычке пойду.


Рецензии
Солнышко, ты умница, мне очень понравилось, а последняя строчка, она просто классная! Красивое, умное стихотворение, спасибо)))

Марина Григорова   16.08.2014 23:52     Заявить о нарушении
Тебе пасип, Марин))
забегай))

Солнышко Дэмпси   17.08.2014 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.