Он

И тот кто казался нам
Важнее. И был родным.
Уйдет по чужим стопам,
А значит не по твоим.

Он будет смотреть в окно
И пить горьковатый ром;
Все, видимо, как в кино
Но только с другим концом.

И он как всегда молчит,
И засыпает вновь
При свете одной свечи
Над книгой твоих стихов.


Рецензии