Дай Господи!

Дай Господи сил продержаться!
Отличить от мусора семя.
В хлам разбившись,с болью подняться.
Чтобы выжить в лихое время.
И содрать все лживые маски.
Вылезая сто раз из кожи.
Доказать,что любовь не сказки.
Просто жить.Помоги нам,Боже!


Рецензии