Если счастья нить оборвалась вдруг...

Если счастья нить
Оборвалась вдруг
Некого винить
В череде разлук,
Если голос стих
И угас порыв,
И печальный стих
Зреет как нарыв,
Если холодна
На плече ладонь,
Если пьёшь до дна
Горькую юдоль –
Не вини других –
Ты – беда всему.   
И слезу, и стих
Отпусти во тьму.   


Рецензии