Спасибо

Спасибо,родное сердце!
За свет нашей теплой встречи.
Мы будем с тобою греться.
И помнить чудесный вечер.
А если печаль завьётся,
И крыть её будет нечем
Послушай,как слева бьётся
Почувствуй.И станет легче.


Рецензии