Сонет 87 Становимся чужими мы друг другу
Становимся чужими мы друг другу,
Я слишком стала для тебя сложна,
Решил проблему ты: нашёл подругу,
Которая игрива и нежна.
Сравню себя с безбрежным страстным морем
Не смог глубин души моей понять,
Вот почему с тобой всё время спорим.
Тебе б немного смелости занять
И ринутся в бушующий простор
Оставив позади свои сомненья
Вмиг разгорелся бы любви костёр
И воскресил б счастливые мгновенья...
Но предпочёл ты: в луже копошиться
И кваканьем лягушек насладиться!
Свидетельство о публикации №114081609166