Жить и отбрасывать тени...

В круглых глазах куполов?
к небу кривые ступени
строить я вряд ли готов...
небо--морщинят заплатки
высохших в ем облаков...
крестиков старые латки-

в бельмах--литых куполов...
тут--не понять не бельмеса:
небо--морщинит сильней...
кто-то--порадует беса-
после молитвы своей...
Глаз--он и зрением прочен:
важен стократно--ночным...
бельмами--облаки точим:
в небо--рогами сучим!


Рецензии